Uncategorized

Game iOS Terbaik yang Kau Bisa Download Dengan Bayaran Untuk iPad dan iPhone-mu

Game di telpon seluler kalian kadang menjadi salah satu aplikasi penting di perangkat kalian yang dapat menyelamatkan kalian dari kebosanan yang menyiksa, apalagi ketika menunggu busway ato malahan ketika didalam perjalanan jauh. Ditambah, game-game ini berada ideal digenggaman kalian, jadi kalian gak perlu repot-repot menyiapkan Mouse, Keyboard dan peralatan lainnya seperti apabila kalian berharap main game di PC maupun konsol.

Di Appstore itu ialah ratusan ribu malahan mungkin jutaan aplikasi yang tidak mungkin semuanya kalian tau, dan pastinya banyak game-game seru yang mungkin jarang kalian dengar melainkan sungguh-sungguh cocok untuk kalian coba mainin. Nah, buat kalian yang males coba-coba lagi kali ini kita ngerangkum 48 game iOS terbaik yang kamu dapat mainin di telpon seluler kamu.

Oh iya, satu kriteria penting lagi, semua game iOS yang ada di list ini ialah game yang tidak dipungut bayaran, atau paling tidak joker123 dapat didownload tidak dipungut bayaran dan dapat dimainkan mesti tidak sampai tamat. Jadi simak yuk game-game yang akan ada dibawah ini:

Alphabear

Alphabear ialah sebuah game puzzle dan susun huruf yang sederhana yang diwujudkan oleh Spry Fox pada tahun 2015. Game ini sekilas mirip permainan scrabble yang mungkin kalian sudah tau sebelumnya namu bedanya, pada game Alphabear mempunyai tugas-tugas sampingan yang pastinya membikin game ini lebih seru. Ditambah banyak karakter yang dapat kalian peroleh seiring bermain game ini membikin banyak orang sungguh-sungguh menyukai bermain game Alphabear.

Terutamanya game ini dapat membikin kalian menambah kosa kata bahasa inggris kalian secara perlahan-lahan. Lumayanlah dapat belajar sambil bermain, ketimbang kalian bosen dan cuman dapat bengong doang. Jangan lupa dicoba ya Alphabear!

Leap Day

Leap Day itu ialah game yang sebenarnya sungguh-sungguh sederhana. Kalian akan memanjat untuk melalui rintangan-rintangan yang ada diantara dua dinding yang mengapit. Mungkin juga mirip dengan sebagian game yang pernah ada, melainkan Leap Day dikemas dengan lebih berwarna dan punya karakter-karakter yang unik. Ciri khas dari game ini ialah, tiap harinya hampir akan selalu ada sebuah tahapan baru jadi kalian gabakal pernah bosan untuk memainkannya karena banyak sekali kombinasi yang berbeda ditawarkan game ini.

Game ini sempat ramai pada awal-awal perilisannya kurang lebih pada bulan Mei 2016 lalu, sampai banyak youtubers juga yang mengunggah video memainkan game ini di akun mereka. Jadi kalian juga jangan sampe tertinggal ya buat mainin game yang satu ini! Dijamin bakal butuh waktu lama buat bosen maininnya.

Score! Hero

Nah kalo yang satu ini umumnya mainannya para cowok-cowok. Score! Hero ialah sebuah game pertandingan sepakbola yang dikemas lebih sederhana dibanding game-game sepakbola lainnya. Cukup dengan sentuhan jari, kalian dapat mewujudkan sebuah permainan sepakbola yang menawan seperti yang ada di TV. Walau apabila dlihat cuman seperti itu-seperti itu aja, melainkan kerumitan game ini dapat dibilang cukup tinggi. Semakin kamu naik menuju tahapan yang lebih tinggi, kamu akan dituntut untuk dapat bermain dengan menawan dan mewujudkan gol-gol yang spektakuler.

Kadang tidak gampang untuk dapat memenuhi standar 3 bintang yang ada di game ini yang bikin kalian penasaran gimana metode menyempurnakannya. Game ini menyukai bikin kalian lupa waktu dan pastinya dapat membunuh kebosanan kalian apabila lagi bengong. Jadi jangan lupa dicoba ya!

Super Stickman Golf

Super Stickman Golf 3 ialah sebuah game golf yang diberi sentuhan futuristik serta tambahan kartu-kartu power-up yang dapat bikin kalian main golf di telpon seluler kalian dengan lebih seru. Puluhan karakter yang unik, kartu-kartu power-up yang tidak pernah terbayangkan membikin game ini seru buat dimainin. Terutamanya Super Stickman Golf 3 punya fitur multiplayer yang pastinya akan membikin bermain game ini semakin seru karena punya lawan tanding yang seimbang.

Tak lupa kalian juga dapat main sama temen-temen kalian juga! Jadi gak ada bosennya deh, apalagi jaminan kalian dapat ketawa-tawa bareng juga karena game ini sungguh-sungguh gabisa diprediksi. Jikalau berharap ngilangin bosen, ini salah satu pilihan terbaik deh dijamin.

Beneath the Lighthouse

Buat kalian yang berharap game sederhana, melainkan masih butuh sedikit mikir. Beneath the Lighthouse ialah salah satu game yang cocok buat kalian! Sederhana kok gameplaynya, cuman puter-puter kiri kanan, untuk membantu seorang anak mencari kakeknya yang sirna didalam mercu suar. Game ini diselubungi dengan aura-aura misterius serta background music yang menenangkan.

Kalian mesti coba deh game yang satu ini, simple dan mengasikkan. Sesuai banget buat kalian yang menyukai curi-curi waktu buat main game disaat bosen, karena durasi satu levelnya tidak terlalu lama. Tiap tahapan susahnya pasti bikin kalian penasaran terus bagaimana metode mengatasinya.

Anda mungkin juga suka...